Концерт в Светлогорске. 01. 07. 2024 г

Прекрасный город Светлогорск
Вчера от счастья так светился
Когда на сцене в тот же миг
Наш Ярослав вдруг появился.

Он сразу нас всех поразил
И образом и тем вокалом,
Которым сразу одарил,
Как будто бы ужалил жалом.

Он жалил, будто бы пчела,
Нас сразу прямо, прямо в сердце,
А эти танцы, сгоряча,
Нам жгучим показались перцем.

Он жалил, будто бы пчела,
Мы "Мед" любимый напевали,
Дарил нам столько вновь тепла,
Что обо всем мы забывали.

И вновь с собою нас увел
Туда , в страну, где только лето,
Туда, где ЯРко и светло,
Мы долго будем помнить это.

Сегодня вновь к тебе придём мы
И будем также напевать,
Ну а пока все с нетерпеньем
Твою "Победу" будем ждать!!!

02.07.2024 г.


Рецензии