Разрешение

Нам на всё нужны разрешения...
Каким страхом пропитана кровь?
Кто внушил тебе эти сомнения?
Кого слушаешь, пряча любовь?
Не заметишь, как станешь по правилам
Каждый шаг по земле свой ступать.
И забудешь, что вечность направила
Душу нежную жизнь рисовать!
Нам на всё нужны разрешения,
Словно кто-то за нас сотворил.
Подвергая дыханье волнению,
Вспоминаем, что всё есть внутри.
Даже если границы очерчены
И растёрты все чувства в песок,
Даже если все крылья обрезаны,
Ты ж увидел всё это - ты смог!
Нам на всё нужны разрешения...
Вспоминай себя в тысячах фраз.
Принимая своё проявление,
Разреши себе быть каждый раз.


Рецензии