Вороньи сны
бывают так по утрам беспокойны,
Зачем так громко они каркают,
отчего круги нарезают над кронами?
Да просто красивыми белыми чайками
себя во сне видят вороны!
И вовсе не над берёзами
во сне с криками они мечутся,
а над морем они носятся,
где ужас как все переменчиво!
Но зато рыба вкуснейшая
там на волнах весело плещется!
Утром вороны, едва просыпаются,
себе ещё чайками представляются
И над берёзами они носятся,
над зелёными кронами-волнами,
мечутся вороны и каркают,
думая, что кричат чайками!
Свидетельство о публикации №124070301627