Реальность и текст, текст и реальность

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «РЕАЛЬНОСТЬ И ТЕКСТ, ТЕКСТ И РЕАЛЬНОСТЬ».


Разговор мы начнём издалека, вернее, сбоку.
 Зачем выпивают мужики? Чтобы создать, найти свою реальность. Этому же служит наркомания.
А бабы? Бабы зачем пьют?
Для того, чтобы была любовь, любовь эротическая. Пусть даже для неё одной.
Для чего выпивает человек? Для того, чтобы жить в своей любви.
Так сказал андрогин и захлопнул створки незапераемой дверцы.


«Своя реальность».

Своя реальность существует у младенца, лежащего на спине в колыбели и успокаивающего себя своим видением.
Девочка лежит на боку и находит нежность в соприкосновении со своей постелью. У неё тоже своя реальность, но реальность не духовная, а чувственная, душевная.
Девочка так вот и живёт, а обладатель реальности -  так вот чувствует.
Человек-андрогин реально любит реальность и в реальности.
Аминь!


Текст и реальность.

Текст – это совокупность знаков, объединяемых  высказыванием, то есть реальностью.
Текста без реальности не существует, реальность текста подтверждается или оспаривается колыбельной песенкой мальчика и сном наяву андрогина.
Девочка служит реальности песни-сказки наяву.

Так они, трое идут сквозь сон своей реальности к реальности своей любви, основа которой -  любовь к жизни и любовь к Истине.


Реальность и любовь.

Девочка только любит.
Мальчик только не любит.
Андрогин находит реальность в служении любви.
Мальчик рождает тексты, царствует над андрогинами и терпит любовь девочки.
Текст насилует, но -  оживляет!


А. Михаил. 3 июля 2024 года.


Рецензии