Слова на сердце

Строка так стелиться отважно
Поверх бумаги сердцевой,
И не отмоются ( что важно! )
Мои чернила в душевой.

Ведь приложил талант немалый,
Чтоб донести до  душ:
Искусство - это друг бывалый,
Оно  -  сердечный муж.


Рецензии