Караоке вдохновляет

Караоке вдохновляет,
И не хочется домой.
Я пою и впечатляюсь,
Когда слышу голос свой!
    Я танцую и кайфую,
    Рядом друг танцует мой,
    Улыбаюсь и не ною,
    Наслаждаюсь я с тобой!
Песни разные пою я,
На английском, от винта!
Как Меладзе зажигает,
В «Иностранце», Боже мой!
     Стас Михайлов и Киркоров,
     Басков Коля, cetera…
     Песни ваши окрыляют,
     Веселюсь я до утра!


Рецензии