Не старей
Седина ведь тебя украшает
И теплом души нежно согрей –
Грусть, однажды, весною растает.
Бродим вместе в тумане сыром,
Где тропинки травой зарастают…
Нынче долго опять не уснём,
Память робко мечты возвращает.
Сколько лет впереди – не считай,
Каждый день нам с тобою подарок,
Мир чудесный скорей создавай –
Светит дома волшебный фонарик!
Расскажи, где надежду найдём,
Ту, что звёздочкой яркой светила,
Оберегом была, маяком –
Путь влюблённым – украдкой открыла.
Нелегко вспять мечты все вернуть,
Но в удачу ты веришь упрямо,
Вновь судьбе смог навстречу шагнуть –
Бледной меткой, оставив два шрама.
Вместе быть – навсегда суждено,
День уходит, закат безмятежен…
Занавесил любовью окно –
Мир счастливый теперь неизбежен!
Свидетельство о публикации №124070300016
Яна Стефанович 20.11.2024 23:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 21.11.2024 08:23 Заявить о нарушении