Смотря на мир со стороны

Смотря на мир со стороны...
Взлетев как будто над собой,
мы видим мир своей мечты,
что нам подарен был судьбой.
Одни здесь видят только грязь,
унылость, серость и тоску...
Другие радостно смеясь,
здесь видят рай и красоту.
Рутина людям тяжела.
И всем охота хоть чуть-чуть,
иметь своих бы два крыла,
чтоб от проблем ввысь упорхнуть.
Кто виноват? И где взять сил?
Что делать и на что же жить?
Вопросов много... Эй, судьба?
Тебя мы в силах изменить?


Рецензии