Восстание машин случится...

Восстание машин,
Восстание «железяк» случится.
Вот вот: в дверь стучится!
— Когда? Это «тайна третьей планеты»

И подсыпания виагры в бензобаки.
Я солдат я «боец баки!»
«Недаром солдата бромом кормят в армии»
Что от виагры просыпаются зеваки,

Об этом не догадываются и сами железяки...

Восстание машин случится,
«Список аниме панк биоробот»
Падёт, обнулится!
«Толик Бай» уже не вернётся;

Чтобы спасти принца аниме,
Из мёртвых!
Чтобы не кануть во тьме.
Обезумевших,

Проклятых машин!

— Трансформеры серия фильмов, продолжается.

Смотреть на лбу с наклейкой!
С картой «пятёрочки» и ее штрих–кодом.
Чтобы не повредить код матрицы;
Дружно повторяйте мантру «ом!»

Чтобы не быть: для трансформеров скотом!


Рецензии