Странное
Протекающей в жилах.
Во сне растворяются
Проекты и схемы.
Мне нравится видеть.
Мне нравится слышать,
Но кажется я вне этой системы.
И в летней картине
Все казалось красивым.
Пейзажи и люди,
Цветокор и гармония.
Мне нравится делать.
Мне нравится мыслить.
Не понял одно,
Свою роль в этом
Кто же я?
Свидетельство о публикации №124070301586