Молитва

Молитва погружает в тишину,
Безмолвие окутывает душу,
Струится свет, отвергнувший войну,
А ты молись и только тихо слушай.

Молитва, как тропа, ведёт
к Отцу,
Он в горнем пребывает,
там, где тихо,
И слёзы покаянья по лицу,
что чистят  боль души,
где было лихо.

И пусть бушует мир,
он предал всех.
Он до сих пор внушает противленье,
Молитва очищает страх
и грех,
И  дарует высокое смиренье.

04.07.24


Рецензии