След Ангела

Вдохновил
стих Ларисы Лекаревой
http://stihi.ru/2012/11/05/8033
Благодарю за повод
поразмышлять.
        3.07.2024.

Ангелов обличья многолики.
На земной стезе, -
Крылом не машут.
Мы порой,-бедЫ
Не слышим крики...
Нам их,-
Испытаний путь покажет.
Мимо торопливо пробегаем,-
Равнодушие бездействием
Помножив...
А потом,
По жизни спотыкаясь, -
Крылья Ангелов
Вдруг чувствуем на коже)))

До того, -
Она была "слоновьей", -
Грубой от снобизма
и от сУи............
Ангела не ждите
В изголовье...
Рядом он, -в прохожих
Марширует.
Ночью крыльями -
Он раздвигает тучи)))
А с утрА, -
ОН помощью могучий)))
Вашей помощью
И сирым и убогим, -
Что встречаете
На жизненной дороге!


Рецензии
Благодарю, Людмила. Действительно всё так.
Всех благ Вам))

Лекарева Лариса   03.07.2024 13:58     Заявить о нарушении