Воспоминание из детства
У печки,словно сталевар.
На столике с божницей рялом
Пыхтит пузатый самовар.
В избе уют и запах пыла,
А мы внучата за столом.
Нам весело,прекрасно было
И запах манит с молоком.
В углу на рушнике икона
Горячий хлеба каравай.
А за окном ручьи со звоном
Природу восхваляет май.
Всё это ,словно нам награда..
Еда вкусна хоть и проста.
Храню,как ценность,как отраду
За всё благодарю Христа.
Свидетельство о публикации №124070301571