***

Разложи утром покер...

разложи утром...
покер...
пасьянс или листья в ступу...
все что после нас...
это спутник...
или солнце вокруг...
что утром печет и жарит...
и домов полукруг...
в тени деревьев пожарищ...
осенью листопад дождь и ветер...
и все невпопад...
что заметил...
и все наугад то что увидел...
двор забор сад...
и птиц ржавые медни...
мост снег и снежинки...
и птицы на озере...
как точки или крупинки...
все различишь или нет?...
утром солнце чуть свет...
утром все уже пожелтело...
подоконник окно и стекло...
время стояло и курило...
и куда-то все утекло...
быль небыль...
пылинки...
и с тополей белый пух...
в чае как в небе звезды...
чаинки...
и все слова в тишине...
лишь пустой звук...
..................................

(с) Xek


Рецензии