Луна
Светит мне в окно Луна
Светом делится она
Он летит из далека
Жёлтый глаз бросает свет
Жаль что жизни на нем нет
В одинокой он тоске,
Он тоскует по Земле
Лунный свет пленяет души
Даже тех кто равнодушно
Смотри в небо иногда
Всех пленяет нас Луна
А Луна как вечный зритель
Всех Земных в мире событий
Знает все земли,
приходы, и воды её исходы.
Вся загадка в лунном свете, что он тянется к планете,
Той единственной на свете
На которой можно жить
Лунный свет, летит к Земле
В темноте и тишине
он Земли в ночи коснётся
Жизнь на Луну вернётся
03.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070300153