елена, ред

ЕЛЕНА, ред.
===============
Изгибы, деки,
"Эфы-змеи",
Завиток,...головки,...
...
Талия,-
-"посередине",
"Форм,...изящных",...
"Шея",-
-грифа,...
...
Струн,-
-протянутость,
"От,...головы",
-"над-вдоль, повдоль",
К подножью,-
-"девичьей,...фигуры",...
...
Голос, Боже!...
...
Этот голос,-
-побуждаемый, смычком,
"Сопрано,..петь",
Вибрировать,-
-высокою,
Одной из четырёх,
"ВоизбрАнных",-
-"шёлкОвой канифоли",...
...
Жил,-
-"гортани девичьей",...
...
Поёт она, глаза,-
-полуприкрыв,
Сонета,-
-соль минорное трезвучие,...
...
В октаве, третьей,...
...
Девочка моя,
В моих,-
-пальцАх,
Рука,-
-на плечи мне,
"Вервь, позвонков",-
-змеиная,
"Повдоль,...спины";...
...
-Люби меня,-
любимая!...
...
-Не думай,-
обнимай, целуй,...
...
-Я,-
"напишу тебя",
-Моя,..Офелия,...
-Задену,-
"струн твоих",
-Души твоей,...
...
-Пой,-
девочка моя,
-Любовь свою,
-Во, голос,-
звонкий,...
...
-Молодой, невинный,
-Полный,-
потаянной,...страсти,
-Пьян,-
мечтами,
-Покорён, опутан,...
...
-На краю, у,-
"пасти, пропасти",
-Куда, падение,-
желанно,...
...
-Отдавайся мне!
-Я,-
всё приму!
-Я, всю тебя,-
"приму",...
...
-Желаний,...девечьих,-
исполню,...
...
-Мир пусть,-
станет твой,
-В любви,-
"безумной,...серенадой",
-"Скрипка",-
милая моя,...
...
-"Мой,...бред",
-Мне,-
"наваждение",...
...
-Елена,...
==================


Рецензии