Это медитация
Я люблю этот беспечальный день.
Тайна, знание, случайность.
Лень что-то делать, лень.
Жизнь проживая в отчаянии.
Кто-то жизнь проживает
В отчаянии. Ранее,
Всё уже было ранее...
А меня нет. Я наблюдаю.
Это медитация.
Это медитация.
Это медитация.
Дзен и печаль.
Дзен и сото.
Медитация даль.
Медитация фото.
Свидетельство о публикации №124070300152