Пламя и Воск

Пламя Твоих червонных волос,
Сердце Моё обожгло,
И поплыло Оно, как воск,
Что по капле стекает
К подножию Свечи!

И уже не спастись!
И уже не уйти!
Или может не зря загорелась Свеча?
Что стекает к подножию Пламени
Червонных волос...

(Рыжеволосой Валькирии, не знаю Её Имени)

02.07.2024


Рецензии