Судьба

Наверное, я зря тебе перечил,
Судьба моя, зачем ты так со мной?
Ты заверяла, что "ещё не вечер",
Ещё грядёт рассвет над головой!

Что Счастье, аки Солнце, воссияет!
За ночкой тёмной следует заря,
Но всё не так: Вселенная не знает,
Что нет рассвета в сердце без тебя!

Мне без тебя тоскливо, неуютно!
Скулит щенком и мечется душа!
Судьба моя, моя ты незабудка!..
Ах, как была та ночка хороша!!!


Рецензии