Завечерело...

Завечерело! Тени удлинились,
Переходя в сплошную темноту.
Мы этому почти не удивились
И молча созерцаем красоту.

На тёмном небе вЫсыпали звезды.
Дорожкой золотой легла Луна.
И в этот мир спустились грёзы,
Которыми наполнилась душа.

Пейзажи нежные перед глазами
Пошли, как слайды, чередой.
Всё вечное увиденное нами,
Нас покорило кроткой наготой

Картины жизни и картины Бога
Зажгли в нас  радость и печаль,
И стало красивее жить немного,
А в душах зазвенел хрусталь.

    01.05.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии