коротышки, солянка
Найди душой резон-почин,
Ведь создан мозг для рукоделья -
Не трать ты жизни без причин.
* * *
Все мы счастья хотим,
А выбрать пути не умеем.
На СВОЕМ так упрямо стоим -
Привычки менять не посмеем..
* * *
Ветер плешку мою ласкает,
А дождь орошает слезой.
Зимою в тепле пребывает,
Загорает при Солнце Весной.
* * *
Раскинула ноги широко -
Принять сексуальный предмет.
И входит он славно,глубоко -
Приятность оргазма - сонет!
* * *
В этом Мире болезни разные:
И трагичные,и напрасные,
Над здоровьем они полновластные,
И конечно не безопасные..
А самим лечиться не нужно -
Об этом медики очень дружно:
"Напортить себе не сложно,
А вылечить?..Порой БЕЗНАДЕЖНО..
Физкультура,зарядка,закалка!
Нам об этом не скажет гадалка..
* * *
03.06.2024 год
Свидетельство о публикации №124070301438