Раз мы встречались в тишине
В сердце бьётся лишь одно
Ты одна мне так нужна
Моя любовь словно кино
Тайны ночи скроют страх
Свет звёзд поведёт нас в путь
Знаю
Что тебе я друг
Ты
Любовь моя и суд
Я с тобой
И в этом суть
Этой тропою мы пройдём
Одной-единственной довольный
С тобой я этот мир весь обретём
Взгляд твоих ясных глаз
Светит мне
Не угас
Судьбой ты данная
Жизнь моя признанная
Я с тобой
И в этом суть
Этой тропою мы пройдём
Одной-единственной довольный
С тобой я этот мир весь обретём
Любовь — это путь один
С тобой я в нём распущен
Ты
Любовь моя и суть
Всеми мечтами я окрещён
Свидетельство о публикации №124070301435