О суеверии
Верят чему угодно
Лишь бы прожить красиво
Была бы им свобода
И отдают они деньги
Чтоб себе счастья добиться
Страстно гадают без лени
Трудно остановится
Делают всё что угодно
Верят любой они фальши
Это всегда было модно
Знать что же будет дальше
Что же вы люди такие
Верите бесам разным
Души как не живые
Дух отравили заразой
Лучше, поверьте Слову
То что одно спасает
Будет у вас жизнь новой
Бог за него отвечает
Всё остальное фальшиво
Шатко и безнадежно
Только душе тоскливо
Из за того, что ложно
Мерзость, это пред Богом
Верить разным приметам
Вылезет это боком
Будет душа как раздета
Люди не будьте наивны
Верить не нужно бесам
Слово одно лишь поднимет
Выведет с темного лесу
это — утешение в бедствии моем,
что слово Твое оживляет меня.
Псл 118-50.
На веки, Господи, слово Твое
утверждено на небесах;
Псл 118 -89.
................................
Суеверие страшная сила
Люди верят в него почти все
И оно много душ поглотило
И спокойно живёт на земле
Люди верят и в кошку и в мышку
Верят в числа и верят в часы
Даже целые магии книжки
Для себя и достали нашли
Экстрасенсов полна медицина
Колдуны и врачи хоть куда
Но за этим стоит неделимо
Люцифер а верней сатана
Начинается просто всё с нитки
Надо сделать и это и то
А в конце ты сидишь как в улитке
И спокойство куда-то ушло
Дальше больше лукавый диктует
И берёт как за жабры тебя
Над тобою смеётся лютует
И внушает «живешь ты за зря»
Цель у дьявола губит он души
Он и чудо вам сделает в раз
Говорит он «меня ты послушай
Будет легче на много сейчас»
И живут, чудеса все хватая
Много денег за них отдают
После этого хуже страдая
Всё в мученьях дальше живут
И не в силах порвать эти чары
Человек как в туннеле живёт
Принимая от дьявола дары
И за ним прямо в ад он идёт
Божий Сын Иисус и Спаситель
Только Он свету может вам дать
Вы всем сердцем Его призовите
И поможет вам это понять
Как вы верили этим приметам
Так поверьте в Иисуса Христа
Он не так далеко и не где то
Он стучит в ваше сердце всегда
И увидите силу живую
И поймете вы Слово Его
Сразу вкусите жизнь вы другую
Не скажите «Мне всё всё равно»
Люди, люди себя пожалейте
И вкусите вы Бога Христа
Слово Библии лучше вы пейте
Обретете, покой вы тогда.
«Для сего-то и явился Сын Божий,
чтобы разрушить дела диавола.»
1Иоанн 3-8.
«И оживет сердце ваше, ищущие Бога»
Псл 68-33.
июль 2024.
Свидетельство о публикации №124070301412