Мужик на час

Я тут, что подумала. Пора мне наверное, заказать мужика на час. До такого, чтоб рукастый был, ну вот прям по настоящему такой, рукастый работяга. Чтоб не ныл по сто раз, а сразу взял и всё, что не скажу - сделал. Чтоб работа под руками  кипела, понимаете? Я вот таких не видала на своём веку. А может, и смотрела не туда, всё может быть.
Вот придет такой мужичок, а я что? А я ему борща сварю, блинов напеку. Чай вкусный заварю. Это я умею... Ах, да, о чём это я...
Сил моих смотреть на это безобразие нет уже!
Заросла по самые уши, если не с макушкой. Трава в огороде колосится по пояс, а местами выше меня кусты уже, да страшные какие-то, были бы ничего, оставила. А цветы мои, лютики ненаглядные, где-то попрятались в жутких зарослях какой-то мерзкой, липкой  плетучки,  приуныли совсем бедолаги, жалко их, спасать пора.
Вот стою посреди двора босая, комаров кормлю и думаю, дел не переделать - это прибрать, это покрасить, там скосить, там спилить. Там разобрать не помню что за  куча, а вон ту кучу надо перенести к забору... Забору? Да его же нет у меня в том месте, я уж и позабыла, как упал года три назад в траву так там и остался, его если только зимой увидеть можно, как он последние признаки жизни подаёт. Такой: я здесь, я ещё тут не совсем упал, тут ещё пара каких-то палок торчит, спасите меня, поставьте на место. Тоже бедолага, не до тебя, лежи уже , удобрением будешь, хорошо хоть деревянный был. Стою и думаю. Нет, часом тут явно не обойтись. И что же мне делать?
Два тоже мало, три уже  роскошь, где же я столько денег возьму? ..
Постояла, посмотрела, вздохнула раз двадцать, махнула рукой - ну какой тут мужик на час? Тут на всю жизнь нужен! Вошла в дом, а там... Лучше бы и не начинала;
ИТШ
"Дневник одинокой женщины"


Рецензии
Женщина без мужика, как и мужик без женщины существовать не могут, а одиноким придётся жить в общежитии. С уважением.

Юрнест Алин   03.07.2024 08:00     Заявить о нарушении
Общежитие не всем по душе))) Взаимно.

Таня Исаева   03.07.2024 21:20   Заявить о нарушении