суть обмана

учёные конечно обьяснят
психологи поставят точку
за что ты должен умирать
и почему это так срочно

политика во времени игра
между рождением и смертью
и мертвые отдавши жизни за вождя
отметятся лавровой ветвью

все поколения уходят
в мучениях Гитлера покое Перельмана
и в каждой личной памяти проходят
надежды - суть обмана


Рецензии