Все Поэты - Насильники!
Оно на сцену шлёт Раба" .
Борис Пастернак .
___________________________________
Нам часто не чувство диктует строку ,
А "некой" Гордыни чесотка...
Я тоже порою - как Девку в стогу
Насилую Музу - под водку .
Потом извиняюсь - уж ты потерпи ,
Старею , в Душе накипело...
Поэты - голодные волки в Степи ,
А Муза... Она притерпелась .
Свидетельство о публикации №124070301362