Когда то честность начнется, друзья?!

Я застала бандитов и воров,
Потом бизнесменов, их же,
Потом политиков, опять те,
И так по кругу, каждый год.

Вельможи и бунтари,
Одни нахапали, другим завидно,
Парки разрушенные, зато прибыло,
У губернатора на счету еще нули.

Алкаши старые, потом молодые,
Те, синие у ларька, эти у Пятерочки,
Из страны своровали активы? Божечки,
А до этого что, все были честными?

У меня есть честность и глаза,
Они видели сорок лет комедию,
Черную, с людьми имеющими фамилию,
И эти люди пищат, плохая страна...

Когда-то честность начнется, друзья?!


Рецензии