Возвращаясь к сути

Я не спешил
любить,  влюбляться
Считал  что незачем спешить,
Что время  есть, и наслаждаться,-
придет, не надо торопить.

Я жил
шутя, и без оглядки
Смеялся  сам, друзей смешил
Но уже знал как  губы  сладки,-
когда из них нектар я  пил.

Что
не вздохнуть было, не  охнуть,
И так  захватывало д у х,
Что от волненья   мысли сохли,-=
от  прикосноения   губ.

От губ
желанных  пламенея,
И от  восторга  трепеща
Мы  расходились, сожалея,-
чтоб  возвращаться  вновь спеша.

Чтоб вновь
дыхания  сливались,
И страсть,  желания   глуша,
Друг другом  жадно упивались,
и пела счастливо  душа.

Мы
были пленники  м о р а л и
И в б и т ы х  с детских лет  т а б у,
И годы,  дни  любви    теряли,-
калеча  душу  и судьбу.

И возвращаясь к  жизни  с у т и
С  с у д ь б о й  листая   договор,
Как важны  в  жизни все минуты,-
не  осознали  до сих  пор...

3  июля   2024 год


Рецензии