Я не Есенин
Березу белую живую описать,
Русь- матушку воспеть я не смогу,
Хоть как Есенин я ее люблю.
Мне о любви так искренне не спеть,
Хоть от любви рискую я сгореть.
Талантлив был Есенин,к богу вхож.
Талант ,как говорится,не пропьешь.
Себя ж считать поэтом не могу,
Стихами,что в душе лишь говорю.
Я не Есенин,но порой хочу,
Как он сказать о том,о чем молчу
Свидетельство о публикации №124070301340