Ни моя и ни твоя вина

"Любовь должна быть трагедией. Величайшей тайной в мире!
 Никакие жизненные удобства, расчеты и компромиссы не должны
 ее касаться."
"А я хочу сказать, что люди в наше время разучились любить. Не вижу настоящей любви. Да и в мое время не видел!"
А.И.Куприн " Гранатовый браслет"


Ты не виновна, не моя вина,
Что мы с тобой друг к другу потянулись,
Что на двоих душа у нас одна,
Но поздно ею мы соприкоснулись.

У нас с тобою разные пути,
Я вижу сквозь прикрытые ресницы,
Что не сумею до тебя дойти
Соединить в единое частицы.

Теперь я знаю, есть всему предел
Мечтам, страданьям, а порой и вере,
Но я люблю, любить не расхотел,
Мне мысли о тебе не надоели.

Я шлю тебе прощальный свой привет,
Прими, как дар, души благословенье,
Пусть не угаснет никогда твой свет,
Моё единственное утешенье…


Рецензии