Минута молчания

Мы подвиг солдата в сердце храним,
Великой Победы историю чтим.
Тот подвиг солдата кровью добыт.
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, НИКТО НЕ ЗАБЫТ.

Низкий поклон и наше признание
Тем, кто войны прошёл испытания.
За тех, кто к Победе шёл сквозь отчаянья
Объявляется минута молчания.

3 июля 2024 г.
Эдуард Ковальчук


Сегодня 3 июля 2024 года Беларусь празднует День Независимости и 80-летие освобождения города-героя Минска от немецко-фашистских захватчиков.
С праздником, дорогие белорусы.


Рецензии
Спасибо большое Вам за строки памяти, Эдуард!
С Праздником Вас!!!
С уважением,
Ирина 💕

Ирина Борис   03.07.2024 15:03     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за тёплые слова.
С праздником!!!

Эдуард Ковальчук   03.07.2024 18:44   Заявить о нарушении