По-больше бы побед - не бед!
По-больше бы.
Друзья родные!
Кто даст, воистину, ответ -
Пошто довлеют мысли злые?
Слова, что грубость придают -
Делам, что в нас сознание губят?
Не создавая тот уют -
Что благодатью, явно, будет -
Любому жителю Земли!
Любой семье - одной планеты!
Где оставаясь мы людьми -
Дружбу лелеем, а не беды.
Свидетельство о публикации №124070301319