Утро

***
Какое странное везенье –
Прозрачный воздух пеленать
И карамельную игрушку
В ручонки детские совать.
И жить, не унимаясь с бурей,
И радоваться, и страдать.
И даже если схлынет буря,
Себя, забытую, объять
Всемирной этой паутиной,
Лазурно-ситцевым платком.
И чтобы пели сладко птицы,
И чтобы мирным был мой дом.
Уйти дорожной волховицей,
Вернуться  солнечным лучом.
И верить, что не повторится
И это утро, этот сон.


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   18.09.2024 19:49     Заявить о нарушении