Уют

Маленький добрый пёс нашёл в моём доме приют.
Сразу создал он в нём неповторимый уют.
Там,где была пустота,игрушки загнал в углы.
Кватира казалась большой , но стали просторы малы.
Чёрный,как уголь нос,
Баранкой свернутый хвост.
Лег он на лежачок,носик свой лапкой закрыл,
Будто бы в доме моём он много лет прожил.


Рецензии