Встреча с летом

С днём первым обжигающим июля
Я поздравляю творческих коллег!
Чтоб Ника, Алла, Настенька и Юля,
На пляже под грибочком отдохнули,
Под летне-ярко-звучный саундтрек!

Чтоб ягоды поспевшие вкушали
На даче в Переделкино друзья,
И чтобы в сентябре все вопрошали,
Закутав тело в пледы или шали –
А где с любимой лето встретил я?

Июнь при встрече, странно нас приветил –
Запутывал следы, маршрут менял...
С коварным летом встречи не заметил,
В заметках только с горечью отметил:
Не лето встретил – друга потерял..."


Рецензии