Оглянись!

Любите жизнь, она одна.
Известна эта истина!
И правда , в суете мирской мы не оглянемся, порой!
А между тем в небесной сини, там, где полеты птичьих стай,как-будто свой неповторимый чудесный рай.
В лесу поспела земляника, река прозрачная бурлит.Без нас ведь жизнь не затихает,она кипит!
А оглянуться всё же стоит, чуть отдохнуть вблизи аллей,понять,что человек- природа. С природой рядом он  добрей!


Рецензии