Раннее утро
Зноя пока ещё нет
Мягкий, добрый, уютный
Тихо приходит рассвет
За ним просыпаются птицы
А с ними – конец тишине
Скворцы, воробьи, синицы
Поют о родившемся дне
Нам знать не дано, как он сложится
Удачным, иль не совсем
Но только в одно верить хочется
Хоть капелька счастья в нём будет пусть всем
Свидетельство о публикации №124070301249