Вольны перепоясаться силой для войны. Эммануил, по

   Вольны перепоясаться силой для войны.
   Эммануил, по молитве обратится к тебе врагов твоих тыл.
   Даже дух для повиновения Богу, друг.
   Доходит слово и дело до вселенского предела.
   Закон Господа умудрит и простых, тех кто его постиг.
   Лилит, Господь сердце веселит.
   И в ночи молитвы просветляют очи.
   Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
   Как поётся всё по молитве и вере даётся.
   И в славословии, Федот, Бог живёт.
   Молитву шепча, избавимся от меча.
   Не станем скотскими, будем Господскими.
   Нам покой - жезл и посох Твой.
   Всё во всём, но молим о своём.
   Молитв итог таков - трапеза из Его врагов.
   Нам лет 300 и сердце чисто.
   Спасайтесь в долины, коль невинны.
   Нам гоже иск лица Божья.
   И с лет пяти кротким к правде идти.


Рецензии