Уныния невезение устраняется трезвлением. От тщесл

   Уныния невезение устраняется трезвлением.
   От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
   И ныне любовью лечится гордыня.
   Аскетизм гонит взашей яд страстей.
   Немощи и неспособности в нас много без Бога.
   Покаяние, эрудит, смирение родит.
   Смирение и нате врата благодати.
   И при выборе невест не уменьшай свой крест.
   Земная не туда амплитуда.
   Бесконечна блуда амплитуда.
   В субботу распорядок такой - празднование и души работа, в том покой.
   Вместе пойдем, Бога найдем.
   Бог один нам господин.
   Разум, Толька, нам подпорка.
   Знание. Изволь, ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа-терпение и забота


Рецензии