Богу непослушные - сердца двоедушные. Смех, Фелица
Богу непослушные - сердца двоедушные.
Смех, Фелица, в плачь превратится.
Радость, люди, печалью будет.
Жизнь, Лар, есть пар.
Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Пиши смело - вера есть дело.
Делами маешься, но ими оправдаешься.
Вера действует - делам содействует.
Меж нами, вера совершенствуется делами.
Маешься. Делами и верой оправдаешься
Иероним, пути господни сохраним.
На уста Господа устав.
В жизни неспешны, смертельно грешны.
Гога не ругай и много
Воздержанием проник. В чревоугодии сник.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Сребролюбия камень воздержанием устраняется нами.
Кроткий не ленив и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Свидетельство о публикации №124070301205