Гавриил, Бог мужей и жён сотворил. Мнение бытует Б
Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
Мнение бытует Бог нас испытает.
Не бежать мне бы от гнева неба.
Вот древо, а секира слева.
Жалованием воин будь доволен.
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
Откуда они взялись - от Бога родились.
Сказано Потею - слова стали плотию.
Благодать и истина та через И. Христа.
Не родиться муха от воды и духа.
Сомнения ведут к развеянию.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Не хвались той своей высотой.
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит, нас искушая.
Будь Егор на Слышание скор.
Будь Вова медлен на слово.
Вова, исполняй слово.
Он привык обуздывать язык.
Свидетельство о публикации №124070301200