Экзистенцио

1. Вот мой дом, а там подъезд.
Самый лучший двор окрест.
Птичка! Спой же, соловей!
Свежий мне сюжет навей!

2. Здесь стакан, а там коньяк,
Слева от меня – земляк,
После (как коньяк допьём)
На рыбалку мы пойдем.

3. Во дворе стоит авто.
Кто хозяин? Да никто.
Сяду, двигатель включу
И к любви своей умчу.

4. У ворот ВДНХ
Написал я полстиха,
Остальную половину
Пишет бот. Вот молодчина!

5. Туча за гору зашла.
Солнышку пора пришла.
Все кто были: млад и стар
Получили свой загар.

6. Джинсы, брат, у тебя – шик,
А футболка просто пшик.
Привезу фарцу во вторник,
А сейчас прости. Пикник.

7. Завтра едем в Лондон в шесть,
А в Париж через дней шесть,
Потом в Стокгольм через дней пять.
Что не так тебе опять?


Рецензии