я чувствую это мгновенье
..я размыкаю тайно свои руки,нервы под кожей задрожали,луной обласканный,я чувствую это мгновенье,возле самой лестницы,ведущей вверх,навстречу протянулась бледная в полумраке рука,нащупала мою руку и в тишине,без единого слова,без единого объятия повела меня к полоске света,падавшего из двери дальше по коридору,задавая негромкие вопросы:-вне и помимо детства,ты когда нибудь был там?где уже нет надежды,где осталось только терпение?-нет,я не видел ничего кроме Парижа..
Рецензии