Дельфиниумы и пионы
Моя с веером и без короны
Принцесса. А я король в короне.
Это наша с Радой Парацельсия.
Корабль наш готов к отплытию.
Моря и пира (моряк и пират).
Игра - это какое-то наитие.
А Радушка моя - солнышко Ра.
Дельфиниумы, и пионы, и ромашки.
Никогда не будет ангины.
Происходит, происходит прекрасное...
Это всё богов Гибель.
Или коктейли и смузи...
И громко играе музыка!
И 34 градуса.
Жара в Москве просто праздничная.
Свидетельство о публикации №124070300117