Рецепт

Корица, соль, немного перца,
Полфунта мудрости змеи,
По фунту благородства от оленя,
Медвежьей силы, ловкости лисы.

Без меры мужества, чуть крутизны,
Упрямства горсть, ну и по вкусу
Цвет глаз, волос, лицо и торс.


Рецензии