Напала в июле жара

Напала в июле жара,
На Волгу и ниже,
Полить водой всё пора,
Сказали-тучи всё ближе.

Ем целый день мороженое,
Что в детстве мне не хватало,
Был когда-то,как брошенное,
Ем мороженое и мне всё мало.

Я уже вырос большой,
И лет мне не мало,
Я как и в детстве такой,
Жара музой мне стала.

Напала в июле жара,
На Волгу и ниже,
О Богу русскому хвала,
Застучал дождь по крыше...


Рецензии