***

Душу мою изранивший,
Нету тебя милей...
Где ты, корабль блистающий,
В водах каких морей?

Буря ль тебе угрожает;
Волны ль несут, веселя -
Знай, что тебя охраняет
Грустная нежность моя...

Ветер попутный в парус,
Пусть будет круче волна...
Я никогда не расстанусь
Море моё без тебя!!!


Рецензии