Женщины и Я
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=545814
(Автор: Вячеслав)
________________________________________
Любовь и Жизнь, Мечта, Свобода, Вера,
Судьба, Весна, Удача и Тревога,
Болезнь и Боль для жизни характерны.
И бесконечная вселенская Дорога...
Разлука, Смерть (с Косою) и Могила...
Как выбор наш от женщины зависит?
Когда в ответ услышишь, что ты, милый,
Конечно, все слова один мужчина сблизит...
Земля и Быль, Культура и Одежда,
даже Игла (казалось бы - азы),
вселяет жизнь, какой же я невежда!
Объяединяет нас, конечно же, Язык...
02.07.2024, Бор
Свидетельство о публикации №124070301125