829 Баланс

Создали с мужем мы баланс,
вырастив дочь и сына
Дети радовали нас,
семейная была картина

Но дети нас превзошли,
подарив каждый по три внука
Точнее внуков подарили три
и внучек тоже три,смотрите

Счет правнуков пошел по пять,
девчушек и мальчишек
и стало легче нам считать,
не набивая шишек

Не ровен счет пока что у детей,
у дочери любимой, ласкового сына
Своих считают внуков -два плюс три...
Такая вот у них картина

Но семьи движутся вперед,
конечно,счет исправят -
баланс девчушек, пацанов
в будущем сравняют


Рецензии