Устала

Погасла свеча,
Потухли огни,
Иссякли ручьи,
И нет больше сил.

Устала любить,
Устала прощать,
Устала страдать,
Устала молчать.

Как рана зияет
Рана в груди,
Как пламя горит
Огонь впереди.

Но кто-то сказал:
«Всё позади».
Но кто-то солгал,
Ведь сердце болит.

Устала любить,
Устала прощать,
Устала страдать,
Устала молчать.

Как рана зияет
Рана в груди,
Как пламя горит
Огонь впереди.


Рецензии